Como eu recebo as vendas da minha loja?

Walter André

Para receber as vendas de sua loja será necessário configurar um meio de pagamento, um intermediador, que cuidará de todo o processo de compra de seu cliente, para que depois o valor fique disponibilizado para o saque.

O Shopping Moda Goiás disponibilizará vários intermediadores de pagamentos, como Mercado Pago, PayPal, Wirecard, PicPay e PayU. Por enquanto os lojistas podem configurar para receber através do PagSeguro.

Temos um artigo que explica de forma super simples como configurar seu Pagseguro.