O endereço da minha loja pode ser na plataforma ou em domínio próprio?

Walter André

Sim, funciona nas duas situações. Caso você queira vender dentro do endereço do Shopping Moda Goiás, já funciona por padrão, onde o sistema gera automaticamente no momento da criação da conta (ex: shoppingmodagoias.com.br/nomedaloja).

A plataforma também disponibiliza para o usuário configura seu domínio próprio no painel. Caso você já possua um endereço web, sua loja virtual pode funcionar nele.

Se você tem interesse em colocar sua loja virtual em um domínio próprio, mas não possui um registro, nosso suporte pode ajudar a fazê-lo.