O que é gateway de pagamento ou meio de pagamento?

Walter André

O gateway de pagamento ou meio de pagamento é uma plataforma que cuida de todo o processo de compra da sua loja virtual. É através desta plataforma que seu cliente terá a possibilidade de pagar com cartão de crédito ou boleto bancário os produtos da sua loja. São eles os responsáveis por processar o pagamento e, depois, transferir o dinheiro das suas vendas para você.

O Shopping Moda Goiás disponibilizará vários intermediadores de pagamentos, como Mercado Pago, PayPal, Wirecard, PicPay e PayU. Por enquanto os lojistas podem configurar para receber através do PagSeguro.

Temos um artigo que explica de forma super simples como configurar seu Pagseguro.