O que é o Shopping Moda Goiás?

Walter André

O Shopping Moda Goiás é uma plataforma de e-commerce pensada para o mercado de moda, possibilitando as empresas que atuam nesse segmento a criarem sua própria loja virtual autogerenciável, sem a necessidade de conhecimentos técnicos.

Como diferencial, o lojista poderá vender no atacado e varejo no mesmo ambiente, sem precisar de uma tecnologia adicional.

Através de um painel administrativo, os usuários podem personalizar o design da loja, configurar formas de entregas e pagamento, colocando seus produtos à venda.