O Shopping Moda Goiás é responsável por gerar visitas em sua loja?

Walter André

Não diretamente, essa responsabilidade é do lojista. Por outro lado, a plataforma colocará automaticamente os produtos das lojas no Shopping Moda Goiás Marketplace.

O marketplace é uma vitrine online que reunirá o mix de produtos de todas as lojas virtuais criada na plataforma do Shopping Moda Goiás, gerando visitas e oportunidades de vendas sem nenhum custo adicional.

O lojista também contará com o nosso portal de cursos, treinamentos e conteúdos, o Ecommerce school, um guia completo que ajudará as empresas como vender mais, entender de marketing, gestão e experiência do usuário.

Em resumo, da parte do lojista é preciso investir tempo, aprender o necessário para ter audiência, testar as melhores formas para vender mais e alcançar novos clientes todos os dias.