Quanto eu pago para ter uma loja no Shopping Moda Goiás?

Walter André

Nossos planos atendem qualquer tamanho de negócio. Você escolhe o melhor custo-benefício de acordo com as necessidades que sua loja precisa. Conheça os planos AQUI.

Lembrando que no Shopping Moda Goiás, você só paga pelo plano e mais nada. Não cobramos nenhuma taxa sobre as vendas.

Ao contratar um plano, você tem acesso a todos os recursos e vantagens da plataforma. A diferença entre os planos são apenas para os elementos de estrutura e design.

No Shopping Moda Goiás não há limites de:

1. Usuários;
  2. Produtos;
  3. Fotos / imagens.

Naturalmente, ao escolher um intermediador de pagamento para receber as vendas (ex: Pagseguro), você pagará as taxas de acordo com as condições vigentes no intermediador.